Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Баклажан-биштак - три

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 09.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Набор продуктов тот же, что и вчера. Но в этот раз баклажан я не коптила до готовности, а подкоптила чуть-чуть все до того же аромата дымка. Затем опалила газовой горелкой шкурку, чтоб ее было легче снять. Сняла шкурку. Также надрезала поперек.

    [​IMG]

    Также на фольгу.

    [​IMG]

    Также сверху помидоры. И в духовку. И тут же я подумала - а на фига я его коптила, когда можно было опалить для этого самого аромата дымка и потом запечь? Но запекать надо в фольге, иначе все равно высохнет, гад. И вот в другой раз я не буду его коптить, я его опалю, может, до готовности даже.

    [​IMG]

    Ну и опять зелень с соусом, брынза.

    [​IMG]

    И это очень вкусный вариант. Поедать урча. Я сейчас успокоилась маленько с биштаком, поскольку вывела нужный вариант хотя бы в голове, но когда повторю - обязательно еще раз покажу. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.