Барабулька и ставрида на мангале Надо: Барабулька. Ставрида. Соль. Перец. Чеснок. Укроп. Лимон. Оливковое масло. Для запеченных овощей: Овощи, которые вам нравятся. У меня: Кабачок. Баклажан. Перец сладкий. Лук. Помидоры. Портвейн. Оливковое масло. Орегано. Соль. Перец. Паста из тклапи. Чеснок. Петрушка. Зелень. Приготовление: Кабачки и баклажаны помыть, порезать не тонкими кружками. Туда же перец, порезанный сегментами. Лук прям не почищенный, порезанный пополам (не крупные луковицы). Помидоры (у меня крупные черри, напополам). Из портвейна, масла, пасты из тклапи, орегано, соли-перца смешать обмазку для овощей. Овощи окунуть в эту смесь, оставить мариноваться. Остатками этой обмазки залить овощи. Я оставила на ночь. Из зелени, чеснока и масла приготовить заливку для овощей. После того, как они будут готовы, этой заливкой полить горячие овощи. Так они будут ароматными и вкусными. Рыбку помыть, выпотрошить. Зелень порезать мелко. Чеснок не очень мелко, добавить к зелени. Лимон тоже порезать небольшими кубиками. Вместе со шкуркой. Все смешать, добавить немного масла. Перемешать. Этой смесью начинить каждую рыбку. Оставить на ночь мариноваться. Ну или хотя бы на часок. На другой день мы все это запекли на решетке. Овощи полили чесночной заправкой. Рыбу ничем не поливали. Приятного!