Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Баранья корейка и овощи на углях

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 22.05.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Еще раз про овощи на углях.
    Баранья корейка тут была.

    [​IMG]

    Надо:
    Помидоры.
    Перец сладкий.
    Вообще можно любые овощи брать, но мои любят перец и помидоры, поэтому я не стала заморачиваться ни луком, ни кабачками, ни баклажанами.
    Базилик.
    Перец.
    Соль.
    Чеснок.
    Белое сухое вино грамм 200-300.
    Оливковое масло грамм 50.

    Приготовление:
    Помыть овощи. Помидоры оставить целыми, перцы порезать крупными кусками. У меня в этот раз перцы крупные, поэтому я их разрезала вдоль на 4 части и поперек на две.

    [​IMG]

    Добавила приправы, влила вино и оливковое масло, выдавила чеснок через пресс, хорошо перемешала, оставила на ночь мариноваться.

    [​IMG]

    А на другой день жарила. Очень вкусно с мясом.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей