Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Баранья корейка жареная с луком

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 24.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Баранья корейка.
    Много лука.
    Соль-перец.
    Зира-кориандр.
    Острый перец.

    Приготовление:
    Корейку промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Быстро обжарить в курдючном жире, или растительном масле до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Лук порезать кольцами, или полукольцами.

    [​IMG]

    Корейку выложить в казан.

    [​IMG]

    Накрыть луком, добавить еще приправ, острый перец.

    [​IMG]

    Накрыть крышкой и томить минут 40 на маленьком огне. Примерно до такого состояния. Потом прибавить огонь и быстро помешивая обжарить все вместе, пока лук не превратится в соус.

    [​IMG]

    Подавать, присыпав зеленью и обязательно со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]