Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Бифштекс с цитрусовой морковью

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 13.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Мясо для бифштексов, какое нравится. Хоть индейку берите. У меня была говядина и телятина, я от них отрезала по куску.
    Соль.
    Перец.
    Грейпфрут.
    Морковки маленькие.
    Имбирь.
    Сахар.

    Приготовление:
    От мяса отрезала по куску.

    [​IMG]

    Отбила маленько. Поперчила, посолила.

    [​IMG]

    Из грейпа отжала сок. Имбирь пластинками порезала.

    [​IMG]

    Морковки покидала в сковородку, вместе с имбирем и соком грейпа. Сахара пару чайных ложек кинула.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила. И сначала тушила вместе, потом, когда сок упарился, начала карамелизовать.

    [​IMG]

    Затянуло карамелью морковку, все готово.

    [​IMG]

    Мясо пожарила на гриль-сковородке.

    [​IMG]

    И вот с моркошкой и съела. Прикольно так получилось. Правда, муж сказал - странная какая-то морковка с цитрусовым вкусом.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]

    Телятина.

    [​IMG]

    Говядина.

    [​IMG]