Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Блинчики с мясом

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 17.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    С блинами уже все завязали, а я только начала. [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Смешанный фарш.
    Лук.
    Мука.
    Яйца.
    Соль.
    Сахар.
    Вода.
    Масло подсолнечное.

    Приготовление:
    Фарш обжарить на небольшом количестве масла. Фарш надо разбить.

    [​IMG]

    Водички чуть долить, чтоб он потушился равномерно.

    [​IMG]

    Сварился.

    [​IMG]

    Теперь упарить воду, чтоб фарш золотиться начал. Выловить его, отложить пока.

    [​IMG]

    На оставшемся жире обжарить лук.

    [​IMG]

    Теперь фарш надо разбить блендером, чтоб он не был грубым.

    [​IMG]

    И добавить к обжаренному луку, опять с небольшим количеством воды или бульона. Перемешать и снова упарить до нужной вам консистенции.

    [​IMG]

    Тесто у меня незамысловатое. Яйца, мука.

    [​IMG]

    Соль, сахар.

    [​IMG]

    И вода. Вот только на воде делаю. Не нравится мне ни на молоке, ни на тем более какой-то кисломолочке.

    [​IMG]

    Консистенция жидкой сметаны. Добавить немного масла растительного. Это чтоб на сухой сковородке жарить и блины не прилипали. Перемешать, как следует, и перед зачерпыванием очередной порции теста, надо перемешивать, чтоб масло распределялось равномерно и не всплывало.

    [​IMG]

    Обжарить блины с одной стороны.

    [​IMG]

    Вторая такая вот остается.

    [​IMG]

    На обжаренную сторону выкладываем мясо.

    [​IMG]

    Заворачиваем конвертом, как положено, и потом уже обжариваем с двух сторон. Сначала открывающимися концами, чтоб они не разваливались.

    [​IMG]

    И лопаем с удовольствием.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]