Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Борщ на свинине

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 23.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Свинина.
    Помидоры.
    Свекла.
    Капуста.
    Морковка.
    Лук.
    Перец болгарский.
    Чеснок.
    Соль.

    Приготовление:
    Вот всегда найдется какой-нибудь такой некондиционный кусок свинины, который с легким сердцем можно пустить на суп. Промыть, обсушить и отправить вариться.

    [​IMG]

    Помидоры обесшкурить, порезать и отправить на сковородку, тушиться. Как дали воду...

    [​IMG]

    Так добавить свеклу, перемешать и вяло тушить при небольшом побулькивании часа два.

    [​IMG]

    Мясо сварилось, вынуть, порезать на порционные куски, вернуть обратно в бульон.

    [​IMG]

    Морковку порезать и отправить в бульон. Не жарим в этот раз.

    [​IMG]

    Морковка поварилась минут пять, добавляем лук.

    [​IMG]

    Еще минут через пять сладкий перец.

    [​IMG]

    Порезанный.

    [​IMG]

    Еще через пять минут капусту.

    [​IMG]

    Тут уже можно и посолить.

    [​IMG]

    Свекла готова? Еще через пять минут добавляем свеклу.

    [​IMG]

    Варим пару минут.

    [​IMG]

    Добавляем мелко порубленный чеснок. Сразу выключаем, накрываем крышкой, даем настояться хотя бы пол часа.

    [​IMG]

    Со сметаной мммм...

    [​IMG]

    А это на другой день. В холодном виде. Жирок сверху плавает в виде точек. Как видно борщ вовсе и не жирный. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]