Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Бризоль из фарша

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 07.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:

    Фарш смешанный.
    Зелень.
    Яйцо.
    Соль-перец.
    Лук.
    Масло сливочное.
    Грибы лучше лесные.

    Приготовление:
    В фарш добавить...

    [​IMG]

    Мелко порезанную зелень.

    [​IMG]

    Яйцо.

    [​IMG]

    Соль-перец.

    [​IMG]

    Натереть в фарш луковицу.

    [​IMG]

    Вымешать.

    [​IMG]

    Масло растопить на сковородке.

    [​IMG]

    Отправить к маслу грибы обжариваться.

    [​IMG]

    Как из грибов уйдет вода, добавляем лук, обжариваем все вместе.

    [​IMG]

    [​IMG]

    До такого вот состояния.

    [​IMG]

    Скатать из фарша большие колобки из которых должна получиться лепешка см 15 в диаметре.

    [​IMG]

    Положить в пакет.

    [​IMG]

    И расплющить.

    [​IMG]

    Поджарить каждую лепешку с двух сторон на сковородке.

    [​IMG]

    На одну половину лепешки выложить грибы, накрыть второй половиной. Подавать с гарниром и овощами.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]

    Конкуренция. [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей