Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Бутерброды с подкопченной форелью

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 29.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Форель подкопченная.
    Лук.
    Уксус.
    Сахар.
    Капуста.
    Огурец маринованный.
    Горчица зернами.
    Сметана.
    Хлеб бородинский ну или черный.
    Оливковое масло.
    Перец.

    Приготовление:
    В тару налить уксус, разбавить водой... где-то 50 на 50. Добавить столовую ложку сахара и перемешать.

    [​IMG]

    Лук колечками порезать и замариновать в уксусной смеси с пол часа.

    [​IMG]

    Небольшой кусочек капусты порезать потоньше.

    [​IMG]

    Огурец тоже помельче нарезать.

    [​IMG]

    Смешать капусту, огурец чайную ложку горчицы и немного сметаны.

    [​IMG]

    Хлеб обжарить с двух сторон.

    [​IMG]

    Выложить на бумажное полотенце.

    [​IMG]

    На каждый кусочек положить капустную смесь.

    [​IMG]

    Сверху кусочки форели.

    [​IMG]

    Сверху кружочки лука.

    [​IMG]

    Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.

    [​IMG]

    Украсить листиком петрушки.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]