Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Чакапули

Тема в разделе "Кухни народов мира", создана пользователем Шурик, 05.05.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Грузинская кухня.Можно с гарниром,а можно и без оного,но по-любому это не сложно и вкусно.

    Телятина (по классике-баранина) - 500 гр.
    Репчатый лук - 3 - 4 шт.
    Зелень*/(укроп,петрушка,эстрагон(по классике).
    Сливочное масло - см.фотку.
    Соль,перец,чеснок - по вкусу.
    ---------------------------
    */чем больше,тем лучше,но в разумных пределах.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Слои можно при желании и необходимости повторить несколько раз.
    [​IMG]
    Вкусно покушать,а что ещё надо?
     
  2. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Даааа, грузины умеют вкусно придумать блюдо. :)
     
  3. Шурик

    Шурик Active Member

    Согласен с Вами,тем более это очень просто и вкусно. Уважаю рецепты,когда,образно выражаясь, и "Богу помолишься и лба не расшибёшь".Наподобие Вашего: "куриные бёдрышки незатейливо";)
     
  4. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Быстрые рецепты - это супер, но и заморочиться иной раз прикольно.
     
  5. Шурик

    Шурик Active Member

    Ушёл в "несладкую выпечку".Завтра прочитаете как и"просто" и "заморочиться" и потом "сделаться без чюйств-ств".:);)o_O
     
  6. Ира

    Ира Member

    Очень вкусный рецепт! Спасибо, попробую.
     
  7. Шурик

    Шурик Active Member

    Ирочка,как только попробуете(тем более с кем-нибудь!) , ВСЁ(!) - "Вы пропали"..............:);)o_O:(
     
  8. Ира

    Ира Member

    Это касается только этого рецепта или всей кавказской кухни? :)
     
  9. Шурик

    Шурик Active Member

    Это касается всех умело приготовленных угощений.
     
  10. Ира

    Ира Member

    Да будет так. :)