Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Чахохбили из курицы

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 11.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные зап. части. Я взяла голени с обрубленным мослом.
    Лук.
    Кориандр.
    Хмели-сунели.
    Чеснок.
    Кинза.
    Помидоры (можно консервированные).
    Лук.

    Приготовление:
    Курицу промыть и просушить.

    [​IMG]

    Обжарить на сильном огне.

    [​IMG]

    До румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На вытопившемся жире обжарить лук. Если жира мало - добавить.

    [​IMG]

    Курицу я выложила в казанок, лук сверху. Туда же обесшкуренные и порезанные помидоры, или помидоры в собственном соку. Фотку или потеряла, или не сделала. Потушить все вместе.

    [​IMG]

    Минут за 10 до готовности добавить приправы.

    [​IMG]

    И в самом конце кинзу и чеснок. Довести до кипения. Выключить. Дать настояться с пол часа.

    [​IMG]

    И можно есть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Sawenjka нравится это.