Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Что еще сделать с грушами?

Тема в разделе "Вопросы по кулинарии", создана пользователем an4ik, 14.09.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    А химик что скажет? А химики народ грубый... Анечка,"забейте" на мнения этих виноделов, Они хмурют брови,надувают счёки делают ЛИЦО,а на самом деле - всё фуфло!
    !. Компот(как у меня и варить не долго(!)),соковарка или как Вы собираетесь.Это тоже правильно,только придётся с мезгой повозиться.
    2. Винные дрожди не ищите.Такого не бывает. Просто возмите вот это
    [​IMG]
    К Новому году Вы получите не вино,а высококачественное пиво(!).Таковы законы брожения и поделать с этим ничего нельзя.Вино требует ВЫДЕРЖКИ.Например пиво "Адмиралтейское" выдерживается 110 суток(и это не вино,заметьте)... Успехов Вам и надеюсь полюбоваться Вашими фотками Вашего вкуснейшего вина. Смелее!!!Держите хвост пистолетом
    [​IMG]
    Что касается слизи и прочих"пектинов", ничего сказать не могу. Это может быть натуральный пектин или колония клостридиев. Всё эависит от того какая птичка и чем покакает...
    --- Объединение постов: 24.12.2015, Первоначальный пост: 23.09.2015 ---
    Анечка, и что-же в итоге получилось из грушек? А? Уж скоро Новый год...
     
    an4ik нравится это.
  2. an4ik

    an4ik Active Member

    @Шурик не получилось:( Груши мои слегка перезревшие были и, скорей всего, я или дрожжей не доложила или еще что не так сделала. но как то он закисло плесенью:(