Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Цыпленок запеченный с персиками

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Берем баночку любимого сыра Альметте.

    [​IMG]

    Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к перцу.

    [​IMG]

    Добавляем сухой укроп и другие приправы по желанию.

    [​IMG]

    Берем банку консервированных персиков. Жидкость от них подливаем к сыру.

    [​IMG]

    Перемешиваем. Солим. Перчим.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Цыпленка надрезаем по пузу, разворачиваем вот так и слегка отбиваем молотком, чтоб плоским стал.

    [​IMG]

    Персики нарезаем на дольки.

    [​IMG]

    Курицу выкладываем в жаропрочную посуду, сдабриваем соусом, обкладываем персиками.
    Запекаем до душистой корочки.

    [​IMG]

    Подаем с персиками и картофельным пюре, запеченным на противне.

    [​IMG]