Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Цыплята с яблоками и айвой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 17.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это очень даже праздничное блюдо, рекомендую на любой праздник.

    [​IMG]

    Надо:
    Цыплята.
    Айва.
    Яблоки.
    Корица.
    Кориандр.
    Молотый мускатный орех.
    Кардамон.
    Соль.
    Перец.
    Чабер.
    Пажитник.
    Сливочное масло.

    Приготовление:
    Айву и яблоки порезать небольшими, но и не очень мелкими кусочками.

    [​IMG]

    Добавить приправы. Перемешать.

    [​IMG]

    Цыплят промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Натереть приправами.

    [​IMG]

    Начинить фруктами.

    [​IMG]

    Завернуть в фольгу и отправить запекаться. Как будет готово, развернуть фольгу, на каждого цыпленка положить по кусочку сливочного масла и отправить в духовку румяниться.

    [​IMG]

    Очень ароматно, нежно и вкусно получается. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей