Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Фарш с картофельным пюре

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 05.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать.

    [​IMG]

    Надо:
    Фарш свино-говяжий.
    Много лука.
    Чеснока тоже не мало.
    Петрушка сухая.
    Соль.
    Картофельное пюре.

    Приготовление:
    Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды.

    [​IMG]

    И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10.

    [​IMG]

    Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука.

    [​IMG]

    Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.

    [​IMG]

    И петрушку.

    [​IMG]

    Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.