Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Фаршированные перцы и голубцы

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 18.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Перцы сладкие.
    Капуста.
    Фарш смешанный.
    Рис.
    Лук.
    Обрезки мяса.
    Морковь.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец.
    Куркума.
    Кориандр.
    Острый перец.
    Паприка.
    Помидоры.
    Петрушка.
    Картошка.

    Приготовление:
    Лук (много) обжарить.

    [​IMG]

    Из мяса сделать фарш, или взять готовый фарш и немного обрезков мяса.

    [​IMG]

    Как лук стал прозрачным, часть отложить, в оставшуюся часть добавить обрезки мяса и начать обжарить все вместе. Как мясо зарумянится, добавить чуть воды. Продолжать тушить.

    [​IMG]

    Вторую часть лука тоже продолжать обжарить с добавлением морковки.

    [​IMG]

    В первую часть мяса тоже добавить морковку и продолжить тушить вместе.

    [​IMG]

    Добавить приправы и зубчиками чеснок.

    [​IMG]

    Вторую часть зажарки добавить к фаршу.

    [​IMG]

    Добавить в фарш рис. Посолить. Вымешать.

    [​IMG]

    Острый перец добавить к тушащимся овощам.

    [​IMG]

    Туда же добавить паприку и соль.

    [​IMG]

    Порезанные помидоры.

    [​IMG]

    Петрушку.

    [​IMG]

    Фаршем начинить капустные листы и перцы. Выложить голубцы в тушеные овощи. Туда же картошку.

    [​IMG]

    Сверху перцы. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на плиту, или в духовку. До готовности перцев.

    [​IMG]

    Несколько блюд в одном горшке готовы. [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей