Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Фасоль томленая с сырокопченой грудинкой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 13.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:

    Фасоль.
    Лук.
    Грудинка сырокопченая.
    Чеснок.
    Тимьян.
    Зира.
    Кориандр.
    Кардамон.
    Цедра апельсина.
    Орегано.
    Перец.
    Соль.
    Острый перец.
    Сельдерей.

    Приготовление:
    Фасоль замочить на ночь.

    [​IMG]

    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Добавить крупно порезанную грудинку.

    [​IMG]

    Чеснок и тимьян.

    [​IMG]

    Обжарить все вместе до легкого румянца.

    [​IMG]

    Залить водой и потушить.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    И острые перцы. Соль осторожно, так как грудинка уже соленая.

    [​IMG]

    Сельдерей. И потушить минут 5.

    [​IMG]

    Фасоль выложить в горшок.

    [​IMG]

    Сверху грудинку с овощами.

    [​IMG]

    Перемешать легонько.

    [​IMG]

    Подлить воды, чтоб прикрывала грудинку почти полностью.

    [​IMG]

    А дальше я накрыла крышкой и отправила в духовку на 120 градусов часов на пять. Короче, пока по делам ездила, оно у меня там томилось.

    [​IMG]

    Очень сытно и вкусно получилось. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]