Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Голубцы и фаршированные перцы

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 29.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Голубцы и фаршированные перцы

    Два, даже не два, а три в одном - сразу в одной кастрюле. Домашние всегда в восторге.

    dsc06947.jpg

    Надо:
    Перцы небольшие.
    Капуста.
    Фарш смешанный.
    Лук.
    Рис.
    Помидоры.
    Картошка мелкая.
    Морковь.
    Чеснок.
    Лаврушка.
    Перец душистый.
    Соль.
    Перец черный.

    Приготовление:
    Много лука обжарить.

    dsc06844.jpg

    Рис промыть. Пусть так в водичке и поболтается пока.

    dsc06847.jpg

    Как лук начнет румяниться, выключаем огонь.

    dsc06852.jpg

    И сразу добавляем туда фарш. Быстро перемешиваем.

    dsc06853.jpg

    Добавляем рис.

    dsc06855.jpg

    Соль-перец. Перемешиваем.

    dsc06857.jpg

    Помидоры обесшкурить.

    dsc06859.jpg

    Порезать.

    dsc06862.jpg

    Капуста у меня молодая, листья довольно эластичные, поэтому не пришлось ее варить для того, чтобы листья не ломались. Разобрала на листья.

    dsc06869.jpg

    Перец помыла, попки срезала, убрала плодоножки с семенами, попки не выбрасывать.

    dsc06871.jpg

    Начинила перцы и капустные листы.

    dsc06873.jpg

    Даже в маленькие листочки старалась заворачивать фарш, чтоб получились такие мини-голубцы. Ну чтоб можно было за раз съесть и перец, и голубец.

    dsc06875.jpg

    А совсем маленькими листиками выложила дно формы для тушения. Форму берем глубокую.

    dsc06877.jpg

    Выкладываем перцы и голубцы.

    dsc06879.jpg

    Картошку, попки перцев.

    dsc06882.jpg

    Морковку и помидоры.

    dsc06884.jpg

    Чеснок, лаврушку, душистый перец.

    dsc06886.jpg

    Посолить.

    dsc06888.jpg

    И отправить в духовку томиться.

    dsc06900.jpg

    Это я "отскребла" верхний слой овощей. А там такие вот перцы.

    dsc06902.jpg

    Красота и вкуснота!

    dsc06948.jpg

    Приятного! :)

    dsc06952.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.10.2017
    Saxarinka нравится это.