Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Горячие бутерброды с сосисками и перепелиными яйцами

Тема в разделе "Завтраки", создана пользователем Arti, 24.07.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Бутики для завтрака, пикника, или просто перекуса.

    [​IMG]

    Надо:

    Сосиски.
    Хлеб для тостов.
    Помидоры лучше черри или другие мелкие.
    Яйца перепелиные.

    Приготовление:

    Сосиски порезать вдоль на 4 части и выложить на хлеб для тостов.

    [​IMG]

    Из второй части хлеба вырезать серединку и положить сверху на сосиски.

    [​IMG]

    Помидоры порезать на две половинки и положить на сосиски.

    [​IMG]

    Рядом разбить по два перепелиных яйца. Посолить и отправить в духовку минут на 10-15 при температуре 160-180 градусов (в зависимости от духовки).

    [​IMG]

    Видно, что яйца чуть не доготовились, но, чтоб они не стали резиновыми, я вынула чуть раньше, поскольку мне предстояло их еще горячими упаковать в пакет с фольгой и там они "дошли" до нужной кондиции.

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей