Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Гороховая каша с беконом и луком

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 09.05.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Муж мне все про кашу гороховую, да про кашу гороховую. В армии их ею кормили, вкусная, говорит. Все руки не доходили. А как дошли, так подивилась, и, правда, вкусная.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Горох.
    Соль.
    Грудинка в/к.
    Лук.

    Приготовление:
    Горох промыть.

    [​IMG]

    Залить водой где-то на пару пальцев выше гороха и поставить варить на медленном огне. Поварился вот, всю воду съел, еще долила.

    [​IMG]

    И пока вот так не стало. Посолила.

    [​IMG]

    Грудинку обжарила без масла.

    [​IMG]

    Как грудинка жир дала, добавила лук. Обжарила все вместе до готовности лука.

    [​IMG]

    И с кашей подала. Муж был счастлив!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.
  2. Saxarinka

    Saxarinka Новичок

    Помнится, в садике давали гороховую кашу (правда без грудинки), нравилась))). С грудинкой явно вкуснее будет).
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    @Saxarinka, вот всем давали, а мне нет. Я впервые в жизни ее попробовала. :)