Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гороховый суп на копченых свиных ребрышках

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 26.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Копченые свиные ребра.
    Горох.
    Сельдерей у меня сушеный.
    Душистый перец.
    Лавровый лист.
    Лук.
    Морковка.
    Лук-порей у меня сушеный.
    Соль.

    Приготовление:
    Ребрышки порезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с пол часа - час до отставания костей.

    [​IMG]

    Как ребра приготовятся, вынуть их, в бульон добавить сельдерей, душистый перец, лаврушку.

    [​IMG]

    И промытый горох. Начать варить горох при таком же вялом побулькивании.

    [​IMG]

    Мясо снять с костей.

    [​IMG]

    Порезать на удобные для поедания кусочки, вернуть обратно в суп и варить вместе до разваривания гороха.

    [​IMG]

    Лук обжарить до прозрачности.

    [​IMG]

    Добавить к нему морковь. Жарить вместе до изменения цвета моркови.

    [​IMG]

    Как горох разварился, добавить к нему зажарку и лук порей. Варить пять минут.

    [​IMG]

    Подавать с сухариками.

    [​IMG]

    Вкусный супчик готов. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]