Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

И снова Корюшка

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    И снова просто жареная. Опять ломала голову - как же ее приготовить? Опять отмела все варианты с запеканием, тушением. Опять решила не мудрить, а просто пожарить. Ну уж коль дал бог в руки такую рыбку, мимо которой снова невозможно было пройти, то что уж извращаться?

    Потрошим, значит, корюшку, солим, перчим. На этот раз даже соком лимонным не поливала - не терпелось, скорее хотелось попробовать.

    [​IMG]

    В муке обваливаем и жарим быстро на сильно разогретом масле.

    [​IMG]

    Лучком присыпали и едим горяченькую, сочную и ароматную.

    [​IMG]

    Прекрасная рыба! Сладковатая, упругая - одно наслаждение!
    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Шурик нравится это.

Поделиться этой страницей