Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Икра баклажанная

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 12.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Попробуйте сделать кусочками, правда, вкуснее. И уж точно разнообразнее.

    [​IMG]

    Надо:
    Баклажаны.
    Лук.
    Морковь.
    Перец сладкий.
    Соль.
    Помидоры в собственном соку кусочками.
    Петрушка у меня сухая.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Морковку кубиком. Помельче.

    [​IMG]

    Перец тоже.

    [​IMG]

    Баклажаны почистила исключительно для красоты конечного продукта.

    [​IMG]

    И также кубиком мелким.

    [​IMG]

    Лук стал румяниться.

    [​IMG]

    Добавить морковь.

    [​IMG]

    Морковь мягче стала.

    [​IMG]

    Баклажаны.

    [​IMG]

    Соль.

    [​IMG]

    Баклажаны изменили цвет.

    [​IMG]

    Перец.

    [​IMG]

    И помидоры.

    [​IMG]

    И петрушка. Перемешать, потушить минут 15.

    [​IMG]

    Чеснок мелко порубить.

    [​IMG]

    Добавить, перемешать.

    [​IMG]

    Сразу выключить, дать постоять немного и можно есть уже горячей.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]