Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Индюшачьи бедра и плечи запеченные

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 14.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Индюшачьи плечи и бедра.
    Помидоры.
    Лук.
    Сахар.
    Соль.
    Перец черный.
    Перец красный острый.
    Пажитник.
    Чабер.
    Чеснок сухой.
    Картошка.

    Приготовление:
    Все довольно просто. Помидоры помыла. Не знаю, зачем я это сфотографировала? [​IMG] Но раз сфотографировала, то помыть.

    [​IMG]

    Порезать под блендер.

    [​IMG]

    Блендернуть.

    [​IMG]

    Лук туда. У меня молоденькие такие луковички были, но циклиться на них не обязательно. Репчатый обычный лук.

    [​IMG]

    Приправы.

    [​IMG]

    Опять блендернуть.

    [​IMG]

    Попробовала - сладости не хватает. Добавила сахар.

    [​IMG]

    Индюшачьи зап. части помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Закинуть в маринад и на ночь в холодильник.

    [​IMG]

    А вот что-то захотелось еще вот это добавить.

    [​IMG]

    На другой день на смазанный противень картоху вот так. Посолить.

    [​IMG]

    Сверху индейку.

    [​IMG]

    И в духовку. Я сначала томила на небольшом жаре под фольгой. Часа два. А потом румянила.

    [​IMG]

    Прикольно было.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]