Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Яичница с помидорами, картошкой и колбасой

Тема в разделе "Завтраки", создана пользователем Arti, 08.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Яичница с помидорами, картошкой и колбасой

    Любите яичницу с помидорами? А с колбасой? А с картошкой? ;)
    dsc05792.jpg

    Вот и я люблю на маслице на сливочном.

    dsc05767.jpg

    Вареную картошку и колбаску подрумянить и отложить.

    dsc05769.jpg

    А на оставшемся масле помидорки сладкие обжарить, острым перцем присыпав.

    dsc05772.jpg

    Перевернуть, картошку с колбасой обратно вернуть.

    dsc05773.jpg

    Яйцом залить, лучше так, чтоб желтки целыми оставались. Эх, у меня один побежал. Ну ладно. Присолить.

    dsc05775.jpg

    И до момента готовности белка довести. Ускорить процесс можно, накрыв сковородку крышкой. Но тут риск - желтки тогда тоже приготовятся и не будут жидкими, а я люблю жидкие. Поэтому накрываю крышкой буквально на минутку. Так и желток не успеет приготовиться, и белок дойдет.

    dsc05777.jpg

    Люблю хлеб в желток макать, отламывать кусок яичницы и все вместе есть. Приятного! :)

    dsc05786.jpg
     
    Последнее редактирование: 08.10.2017