Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Яйца фаршированные семгой с каперсами

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 03.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Посолили семгу и туда ее добавили, и бутерброды сделали, и так поели, а сяк, и уже не знаете, что еще придумать? Так вот закуска!

    [​IMG]

    Надо:
    Семга соленая.
    Яйца.
    Укроп.
    Каперсы.
    Хрен.
    Соль.
    Перец.
    Чуть сметаны.

    Приготовление:
    Яйца отварить.

    [​IMG]

    Почистить. Разрезать пополам.

    [​IMG]

    Вынуть желтки, белки отложить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ой, чой-то у меня такой белок попался? Созревать что ль начал? Я его выкинула от греха.

    [​IMG]

    Желтки размять вилкой.

    [​IMG]

    Добавить мелко нарезанную семгу и укроп.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Чайную ложку хрена.

    [​IMG]

    Каперсы порезать помельче.

    [​IMG]

    И туда же.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Сметаны совсем немного добавить для связки.

    [​IMG]

    Перемешать и начинить получившейся смесью белки.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]