Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Камбала жареная с цветной капустой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 24.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Камбала.
    Соль-перец.
    Мята.
    Гвоздика.
    Цветная капуста.
    Яйца.

    Приготовление:
    Камбалу промыть, просушить, при необходимости почистить, плавники и хвост срезать. Они легко обрезаются ножницами.

    [​IMG]

    Бонус в виде вожделеющих котов. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Рыбу порезать на порционные куски. Приправить небольшим количеством растертой гвоздики, солью, перцем и мне захотелось добавить мяты. Это было супер! Но мяты надо немного.

    [​IMG]

    Капусту отварить в подсоленной воде до почти готовности.

    [​IMG]

    Выложить на сковородку, залить болтушкой из яиц. Как в детстве, помните? [​IMG] Пожарить все вместе до готовности яиц.

    [​IMG]

    А рыбу обжарить на масле с двух сторон.

    [​IMG]

    Отличная вещь!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.