Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Камбала жареная в темпуре

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 25.11.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Камбала.
    Соль.
    Перец.
    Яйцо.
    Темпура.

    Приготовление:
    Все очень просто. Камбалу помыть, почистить, обсушить.

    [​IMG]

    Отрезать ножницами плавники и хвост.

    [​IMG]

    Если крупная - порезать на куски. Посолить, поперчить. Дать полежать минут 15.

    [​IMG]

    Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Окунуть куски рыбы в яйцо, обвалять в темпуре.

    [​IMG]

    И тут же обжарить на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны до румяности.

    [​IMG]

    Готовится очень быстро. Получается вкусная хрустящая курочка. Передерживать не надо, а то пересушится. Подавать вкусно с овощами.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.