Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Канапе Капрезе

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Моцарелла-мини.
    Помидоры черри.
    Базилик свежий.
    Соль.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Очень простая в исполнении закуска, продукты только надо взять вкусные и свежие. Базилик помыть, листочки не крупные ободрать и обсушить.

    [​IMG]

    Помидоры порезать пополам. Как нанизывается - видно. Половинка черри, потом моцарелла, потом еще половинка (половинки лицом к лицу друг к другу), потом листик базилика. Или наоборот - сначала листик базилика, а потом все остальное.

    [​IMG]

    Такие штуки удобно брать с собой на пикник. Я взяла а ДР, уложила в контейнер и повезла в другое место.

    [​IMG]

    Где выложила на блюдо, посолила и побрызгала оливковым маслом. Солить и маслить непосредственно перед подачей. Можно каждую канапешку поместить в маленькую рюмку и подавать каждому человеку отдельно. Ну или на фуршет. Очень вкусно и это хорошая калька с любимого многими салата капрезе. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]