Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Капуста к баварским колбаскам

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 12.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Любителям пива посвящается. [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Бекон.
    Капуста квашеная.
    Капуста свежая.
    Яблоки.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Тмин.
    Белое вино.
    Можжевеловые ягоды.

    Приготовление:
    Бекон порезать полосками.

    [​IMG]

    Обжарить почти до румяности, чтоб вытопился жир.

    [​IMG]

    Добавить лук и пожарить все вместе.

    [​IMG]

    Как лук начнет румяниться, добавить квашеную капусту (я не отжимаю). Потушить минут 20.

    [​IMG]

    Добавить свежую капусту.

    [​IMG]

    И приправы. Вина грамм 100. Я беру полусладкое или сладкое. Не знаю, почему уж принято брать сухое. Ведь это блюдо и без того достаточно кислое, а сухое вино добивает вкус. Он получается несбалансированным. По мне уместнее добавить сладкое вино, тогда вкус получается гармоничным.

    [​IMG]

    Потушить еще минут 20. Яблоки почистить.

    [​IMG]

    Не мелко порезать и добавить к капусте. Тушить еще минут 10-15.

    [​IMG]

    И подавать с колбасками.

    [​IMG]

    Фото со вспышкой. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]