Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карп фаршированный гречкой с овощами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 27.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Офигенно, офигенно вкусный карп! Обязательно попробуйте!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Карп.
    Лук.
    Морковь.
    Гречка.
    Соль-перец.

    Приготовление:
    Лук поджарить.

    [​IMG]

    Как начнет становится прозрачным, добавить морковь.

    [​IMG]

    Гречку отварить, смешать с поджаренными морковкой и луком.

    [​IMG]

    Карпа промыть и обсушить. Выложить на противень.

    [​IMG]

    Посолить и поперчить.

    [​IMG]

    Карпа нафаршировать гречкой. Если много - ничего, просто рядом положите, но плотной горкой, чтоб не высохла.

    [​IMG]

    И запечь до готовности.

    [​IMG]

    Ооооочень-ооооочень вкусно!

    [​IMG]

    Сочно - мммм. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]