Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карпаччо из семги с бальзамическим кремом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 02.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Семга у меня уже замороженная.
    Соль.
    Перец.
    Оливковое масло.
    Бальзамические крем.
    Сок лимона.
    Салат.
    Пармезан.

    Приготовление:
    Рыбу тонко нарезать. Выложить в один слой на большой тарелке.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, щедро полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом.

    [​IMG]

    И кремом слегка. Крем придаст новую ноту и новый вкус карпаччо.

    [​IMG]

    Сверху салат и пармезан. К карпаччо лучше подходит руккола, но у меня ее не было. По сути любой салат хорошо идет. И хлебные палочки в виде добавки.

    [​IMG]

    Для меня это полноценный ужин. Ну а так - вкусная закуска. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]