Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка-крошка с беконом и крабовым салатом

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 17.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Крупные картошки.
    Масло.
    Сыр.
    Соль.
    Бекон.
    Лук.
    Крабовые палки.
    Майонез.

    Приготовление:
    Картошку обернуть в пару слоев фольги, в фольгу же залить по 1 ст. ложке воды, и закинуть в духовку запекаться до готовности. Бекон обжарить вместе с луком. До румяности.

    [​IMG]

    Крабовые палки порезать помельче и смешать с майонезом.

    [​IMG]

    Готовую картошку разрезать пополам не до конца. Ножиком (лучше пластиковым, чтоб не очень острый) измельчить содержимое половинок картошки, смешивая с маслом, сыром и солью. Сделать такое пюре. Разровнять, сверху выложить бекон и крабовые палки.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Edaprosta

    Edaprosta Гость

    Вкусноста)