Картошка с грудинкой на мангале А финальной фотографии опять нет, потому что некогда мне во время полевых работ фотографировать. Тем более, что ели уже в потемках. Надо: Картошка. Грудинка варено-копченая. Лук. Чеснок. Масло оливковое. Соль. Перец. Розмарин. Приготовление: Лук порезать кольцами. Чеснок порубить. Добавить приправы, масло. Перемешать. Картошку порезать кружками. И вот тут фишка. Я готовила заранее, поэтому был большой риск, что картошка потемнеет. И чтоб этого не случилось, я ее залила кипятком и оставила постоять пару минут. Потом откинула на дуршлаг и дала воде стечь. А дальше перемешала с луком. Бекон не тонкими кусочками порезала. Выложила на фольгу слой картошки, слой бекона, еще раз слой картошки, слой бекона. Завернула в несколько слоев фольги и на другой день мы прям на угли положили эти кульки и запекли до готовности. На углях - супер. И картошка не потемнела! Приятного!