Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка с салом в аэрогриле

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 14.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Просто, румяно, сочно, вкусно!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Берем:
    Завалялось сало в морозилке? Пустите в дело.
    Картошка.
    Соль.
    Свежемолотый перец.

    Готовим:

    Сало режем не мелкими квадратиками-прямоугольниками.

    [​IMG]

    Картошку, соответственно, чистим.

    [​IMG]

    И кружками нарезаем. Не тонкими, но не сильно толстыми.

    [​IMG]

    Нанизываем на шампур кружки картошки, чередуя их с кусочком сала. Солим и перчим.

    [​IMG]

    Заворачиваем каждый шампур в фольгу. И отправляем в аэрогриль минут на 10-15 при 190-200 градусах. До полу или почти готовности.

    [​IMG]

    Теперь снимаем фольгу и снова в аэрогриль на все мощность - румяниться. Один раз надо будет перевернуть, чтоб подрумянилось равномерно.

    [​IMG]

    Результат.

    [​IMG]

    Очень просто и очень вкусно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    JJane нравится это.

Поделиться этой страницей