Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка тушеная с курицей

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 06.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные голени.
    Картошка.
    Лук.
    Лавровый лист.
    Душистый перец.
    Соль.

    Приготовление:
    Курицу промыть, обсушить, обжарить до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    [​IMG]

    О какая картошка мне попалась.

    [​IMG]

    На оставшемся от курицы масле обжарить лук.

    [​IMG]

    Вот примерно до такого состояния.

    [​IMG]

    Курицу выложить в глубокую форму. Я предпочла отправить ее в духовку, поэтому форму выбрала соответствующую. Сверху лук и картошку крупным кубиком.

    [​IMG]

    Приправы. И перемешать.

    [​IMG]

    Залить водой так, чтоб она почти прикрывала содержимое посуды.

    [​IMG]

    И отправить в духовку - до готовности. Да, крышкой накрыть!

    [​IMG]

    Какая же сочная и ароматная картошка получается!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.