Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка тушеная с ребрышками свиными

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 14.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Свиные ребра.
    Лук.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Ребра промыть и просушить.

    [​IMG]

    Порезать на порции и обжарить до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    В оставшемся жире обжарить лук.

    [​IMG]

    Ребра выложить в казанок, залить водой и тушить минут 30.

    [​IMG]

    Добавить к ребрам картошку, лук.

    [​IMG]

    Долить воды, чтоб она почти покрывала продукты. Добавить приправы. Тушить при вялом побулькивании 30-40 минут.

    [​IMG]

    Люблю с маринованным огурцом.

    [​IMG]

    И еще мне нравится помять вилкой картошку, чтоб она была равномерно сочной. И подливки люблю много, чтоб чуть не ложкой есть. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.