Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картошка тушеная со свиными ребрами

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 18.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Картошка.
    Лук.
    Лавровый лист.
    Душистый перец.
    Соль.

    Приготовление:
    Ребра промыть и просушить.

    [​IMG]

    Порезать порционными кусками, обжарить на сухой сковородке до румяности, но не до готовности. Масло не добавлять, достаточно жира выделится из свинины.

    [​IMG]

    Положить в казанок.

    [​IMG]

    Залить водой и потушить на слабом огне минут 30.

    [​IMG]

    Лук порезать. Добавить к мясу.

    [​IMG]

    И туда же картошку. Перемешать. Если надо, подлить воды, так, чтоб она едва прикрывала картошку. Тушить еще минут 40.

    [​IMG]

    Минут за 20 до готовности посолить, добавить лаврушку и перец.

    [​IMG]

    Картошка с ребрышками у меня самая любимая. Нежное мясо, вкусная подливка. С маринованным огурцом особенно вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.