Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка тушеная со свиными ребрышками - 2

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 24.10.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Странное дело - в детстве терпеть не могла тушеную картошку, а сейчас за уши не оттянешь. Особенно если она со свиными ребрышками.

    [​IMG]

    Надо:
    Ребра свиные.
    Картошка.
    Лук.
    Лавровый лист.
    Соль.

    Приготовление:
    Ребра промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Порезать на порционные куски и обжарить со всех сторон до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Жира добавила прям каплю, дальше он из ребер сам выделился.

    [​IMG]

    Отправить ребрышки в кастрюлю, залить водой, чтоб она едва их прикрывала и потомить минут 30.

    [​IMG]

    Затем добавить лук. Мельчить не обязательно, все равно почти весь растворится.

    [​IMG]

    И крупно порезанную картошку. Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности картошки.

    [​IMG]

    Под занавес посолить и добавить лаврушку. Потомить еще минут 5.

    [​IMG]

    И поедать урча.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]