Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картошка запеченная с грудинкой и луком

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 16.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Я представляю как вкусно получается это блюдо на углях, но у меня нет углей, а есть духовка! Получилось просто отлично!

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Лук.
    Чеснок.
    Грудинка варено-копченая.
    Соль.
    Перец.
    Итальянские травы.
    Тимьян.
    Оливковое масло.

    Приготовление:

    [​IMG]

    Чеснок я вот так порезала. Добавила травы, все приправы и масло. Масла щедро.

    [​IMG]

    Картошку с луком вот так порезать и перемешать с маслом - хорошо, хорошо перемешать.

    [​IMG]

    Выложить на фольгу слой картошки.

    [​IMG]

    Сверху кусочки грудинки (комп собака переворачивает фотку).

    [​IMG]

    Потом опять картошка.

    [​IMG]

    Опять грудинка (и комп опять - собака).

    [​IMG]

    Завернуть в фольгу и в духовку до готовности.

    [​IMG]

    Просто супер! Мои попросили сделать еще раз. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.