Мне очень понравилась идея этого пюре. Не знаю, как у вас, но у меня так - когда я читаю какой-то рецепт, я уже заранее знаю, какой у него будет вкус - вкусно для меня или нет? Если понимаю, что да, то готовлю, если сомневаюсь, то чаще не готовлю. Впрочем, иной раз так интересно приготовить, что все-таки делаю и бамс... понимаю, что не зря сомневалась. Так что уже по сочетанию описываемых продуктов я, как правило, знаю, что будет в итоге, поэтому редко прокалываюсь. Вот и тут я заранее знала, что мне это понравится. И мне это понравилось. Надо: Колбаски у меня были готовые, да и дело не в них, а в гарнире, подавать его можно и к рыбе, и к мясу, и к котлетам, так что суть не в основном блюде. Тут берите что хотите, хоть сосиски. Я взяла штук шесть не очень крупных репок. Три морковки. И штук 10 картошек. Масло сливочное. Соль. Приготовление: Все крайне просто. Репки почистила, порезала крупными кусками. Морковку тоже почистила и порезала кольцами-полукольцами. Отправила вариться в подсоленной воде на медленном огне минут 20. Через 20 минут добавила картошку, порезанную крупными кусками. Через 20 минут воду слила и пропустила все через пресс. Добавила сливочное масло. Перемешала и подала с колбасками. Отлично! Приятного!