Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Колбаски с пюре из репы и моркови

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 27.03.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мне очень понравилась идея этого пюре. Не знаю, как у вас, но у меня так - когда я читаю какой-то рецепт, я уже заранее знаю, какой у него будет вкус - вкусно для меня или нет? Если понимаю, что да, то готовлю, если сомневаюсь, то чаще не готовлю. Впрочем, иной раз так интересно приготовить, что все-таки делаю и бамс... понимаю, что не зря сомневалась. Так что уже по сочетанию описываемых продуктов я, как правило, знаю, что будет в итоге, поэтому редко прокалываюсь.
    Вот и тут я заранее знала, что мне это понравится. И мне это понравилось.

    [​IMG]

    Надо:
    Колбаски у меня были готовые, да и дело не в них, а в гарнире, подавать его можно и к рыбе, и к мясу, и к котлетам, так что суть не в основном блюде. Тут берите что хотите, хоть сосиски.
    Я взяла штук шесть не очень крупных репок.
    Три морковки.
    И штук 10 картошек.
    Масло сливочное.
    Соль.

    Приготовление:
    Все крайне просто. Репки почистила, порезала крупными кусками. Морковку тоже почистила и порезала кольцами-полукольцами.

    [​IMG]

    Отправила вариться в подсоленной воде на медленном огне минут 20.

    [​IMG]

    Через 20 минут добавила картошку, порезанную крупными кусками.

    [​IMG]

    Через 20 минут воду слила и пропустила все через пресс. Добавила сливочное масло.

    [​IMG]

    Перемешала и подала с колбасками.

    [​IMG]

    Отлично! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]