Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Котлета из свиной шейки на мангале

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 20.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Есть еще шанс на шашлыки смотаться? Этот маринад - просто бомба. Так очаровал меня, что не могу остановиться, уже несколько раз подряд делала свинину только в нем.

    [​IMG]

    Надо:
    Котлета из свиной шейки с жирком, чтоб посочнее было.
    Помидоры.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Сахар.

    Приготовление:
    Помидоров надо взять не мало и лука тоже. Нарезать под блендер.

    [​IMG]

    Добавить соль и перец.

    [​IMG]

    И чуть-чуть сахара, чтоб маринад был не кислым. Но и не сладким. Попробуйте, чтоб он вам нравился на вкус.

    [​IMG]

    Шейку промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. И в маринад ее лучше на ночь.

    [​IMG]

    А на другой день отряхнули от маринада и на мангал.

    [​IMG]

    Аромат будоражит всю округу.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.