Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Котлеты из семги и картошки

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 10.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Семга.
    Картошка.
    Лук.
    Чеснок.
    Яйцо.
    Соль.
    Перец.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Семгу помыть, обсушить, филировать.

    [​IMG]

    Порубить топориками. Можно и через мясорубку, но лучше, чтоб не мятое мясо было, а мелкие-мелкие кусочки. Добавить отваренную и натертую на крупной терке картошку. Я варила в мундире, остудила и потерла.

    [​IMG]

    Лук тоже потерла на крупной терке. У меня три не крупных луковички. Чеснок тоже на терке натерла, чтоб пресс не мыть. Чеснока совсем чуть-чуть, буквально пару зубчиков.

    [​IMG]

    Добавить яйцо.

    [​IMG]

    Соль-перец.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    Сформовать котлеты. Обвалять в сухарях.

    [​IMG]

    И пожарить.

    [​IMG]

    Подавать с чем угодно. Котлетки нежные и вкусные.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.