Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Котлеты из смешанного фарша

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 02.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну так, по-быстрому и по-простому. Вкусные, ароматные, сочные котлетки из детства. Которые вкусные и горячие, и холодные.

    [​IMG]

    Надо:
    Фарш свинина-говядина 50 на 50.
    Хлеб.
    Лук.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец.
    Пажитник.

    Приготовление:
    Хлеб замочить по фигу в чем в котлетах вы этого вообще не почувствуете. Корку лучше снять.

    [​IMG]

    Лук-чеснок измльчить, хотите блендерните, хотите ножом порубите. Я блендернула на импульсном режиме, получилось не в труху, а в крупную труху. [​IMG]

    [​IMG]

    К фаршу добавила.

    [​IMG]

    Хлеб отжала и туда же.

    [​IMG]

    Соль, перец.

    [​IMG]

    Пажитник.

    [​IMG]

    А вот тут я за каким-то хреном сфотографировала два вида фарша и забыла за каким. А! Кажись поняла. Слева отбитый, справа неотбитый. Фарша до хрена было, котлет тоже зачем-то до хрена делала, отбивала частями, даю сравнить, чтоб понять на фига его вообще отбивать надо. Отбивала прям в миске - швырякала туда несколько раз.

    [​IMG]

    Ну и что? И пожарила.

    [​IMG]

    И на другой день мужики наворачивали. На фотке они уже остывшие. Но тоже вроде ничего так по виду. А по вкусу-то - класс.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]