Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Котлеты из трески с картошкой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 01.04.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Котлеты из трески с картошкой

    Тут основная фишка - ароматная картошка. Картошку лучше брать мелкую молодую, но в случае чего и старая пойдет, просто порезать надо будет.

    dsc03475.jpg

    Надо:
    Картошка.
    Лаврушка.
    Розмарин.
    Чабрец.
    Соль.
    Оливковое масло.
    Филе трески.
    Яйцо.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Картошку отварить до полуготовности в подсоленной воде.

    dsc03410.jpg

    С добавлением розмарина и лаврушки.
    dsc03441.jpg
    dsc03442.jpg

    Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
    dsc03470.jpg

    Посыпать чабрецом. И запечь в духовке.
    Параллельно сделать из филе трески фарш, подсолить, добавить яйцо. Вымешать, слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке.
    dsc03471.jpg

    Вкусно и просто. Приятного! :)
    dsc03477.jpg
     
    Последнее редактирование: 01.04.2018
    Saxarinka нравится это.