Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Крабовые фаланги в темпуре

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 14.10.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это очень просто и очень вкусно.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Крабовые фаланги.
    Яйцо.
    Хлопья для темпуры.

    Приготовление:

    В этот раз я решила взять не муку для темпуры, а хлопья.
    Фаланги разморозить.

    [​IMG]

    Яйцо взбить с небольшим количеством воды.

    [​IMG]

    Фаланги сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в темпуре. Дать полежать 5 минут.

    [​IMG]

    За это время как раз разогреется масло, в которое надо опустить фаланги и на сильном огне быстро обжарить до румяности с обеих сторон.

    [​IMG]

    Подавать горячими с лимоном. Котов выгнать на фиг, а то есть не дадут вообще.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]