Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Креветки жареные с чесноком

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 12.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Берем:
    Креветки (у меня на этот раз готовые, про сырые в другой раз, и с сырыми, надо сказать, вкуснее).
    Лимон.
    Перец свежемолотый.
    Соль (если надо).
    Чеснок (несколько зубцов).
    Петрушка.
    Масло сливочное для обжарки.

    Готовим:
    Петрушку и чеснок мелко порубить.

    [​IMG]

    В креветки выдавить сок половины лимона.

    [​IMG]

    Перец. Перемешать и дать постоять пол часа.

    [​IMG]

    Чеснок слегка обжариваем на сливочном масле.

    [​IMG]

    Добавляем креветки и петрушку, и быстро обжариваем.

    [​IMG]

    Быстро и просто. А как ароматно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей