Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Кулебяка с мясом индейки

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Шурик, 26.04.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Филе индейки - 300 гр.
    Репчатый лук - 2 шт.
    Тесто(по желанию) - 400-500 гр.
    Капуста - 300 гр.
    Яйцо варёное - 2 шт.
    Рис отварной - 100-200 гр.
    Разумеется,соль,перец,масло для смазки и тушения,мука - для присыпки...Всё - как всегда

    Традиционный воскресный пирог(у нас с женою).Кулебяка - закрытый пирог со слоёной начинкой.В прежние времена количество слоёв доходило до 15(!).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Shaffran и Arti нравится это.