Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица с лимоном и чесноком

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 07.06.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Берем:
    Кусочки курицы.
    Сок половины лимона и цедру с этой же половины.
    Чеснок.
    Перец.
    Тимьян.
    Соль.
    Оливковое масло - пара столовых ложек.

    Готовим:
    Выжимаем лимонный сок. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все приправы.

    [​IMG]

    И взбиваем вот в такой соус.

    [​IMG]

    Курицу режем на кусочки и поливаем соусом. Оставляем мариноваться на пол часа - час.

    [​IMG]

    Обжариваем на небольшом огне до готовности.

    [​IMG]

    Подаем с картофельным пюре. Очень ароматно и сочно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей