Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица с пюре из брокколи

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 10.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    В общем ничего сложного тут нет. Курица и курица. А про пюре уже неоднократно было написано, но, что называется, повторение - мать учения. Тем более, что это очень вкусный гарнир.

    [​IMG]

    Надо:
    Курица.
    Приправа к курице.
    Брокколи.
    Картошка.
    Масло сливочное.
    Яйцо.
    Соль.

    Приготовление:
    Брокколи отварить до готовности.

    [​IMG]

    Курицу помыть, обсушить.

    [​IMG]

    Приправами обмазать и отправить запекаться в духовку.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Картошку тоже отправить вариться. До готовности. Картошки и брокколи должно быть примерно одинаково по весу.

    [​IMG]

    Брокколи разбить в пюре. Я через пресс пропускаю и картошку, и брокколи.

    [​IMG]

    Готовую картошку тоже... и к брокколи ее.

    [​IMG]

    Масло туже же, пока горячее.

    [​IMG]

    И яйцо. Посолить и быстро все перемешать.

    [​IMG]

    Когда курица была готова, пюре мальца остыло, поэтому я оставила курицу румяниться, а к ней подложила пюре, чтоб оно разогрелось.

    [​IMG]

    И почему-то так стало еще вкуснее.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]